МАРИЯ ГАЙДАР: «МИША СКОРО СТАНЕТ ПАПОЙ»

(Источник)

«Заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Мария Гайдар скоро станет мамой. Об этом она поделилась с нашим журналистом и ведущим программ «Мужчина и женщина» Валерием Калныш» — передает ведущий Радио Вести (Україна) Матвей Ганапольский.

CKOlCfqUkAAzpFR

«Мария не стала скрывать что находится на 5 месяце беременности и что в в апреле ждет «малюсенького губернатора Одесчины», отцом которого является действующий губернатор Михаил Саакашвили. По словам Марии Гайдар из «Миши получится прекрасный папа и что он очень рад будущему бэби, пол которого я вам ни за что не скажу и не пытайте».

Мария Гайдар пожаловалась на токсикоз и на то, что никак не может бросить курить, наоборот, в связи с загруженностью на работе стала выкуривать по две пачки сигарет. На вопрос о регистрации официального брака с Михаилом Саакашвили Мария Гайдар заявила, что «пока этот вопрос на повестке дня не стоит.»

12391955_1115515235126628_1648299643590148940_n

Комментарий редакции: Сегодня такой поток информации, что тебя смыть может, если не по мостику идёшь. Да и мостики — разные бывают. Мы не претендуем на пальму первенства в потоке информационном, но и мимо такого, пусть даже в виде забавной шутки, пройти не могли. Уверены, если честного человека обозвать мерзавцев — он даже внимания на эти слова не обратит! Но, если мерзавца назвать честным человеком — он задумается, а нет ли подвоха в этих словах…  Так что, даём информацию смело! Если это не правда — упомянутые тут персонажи или улыбнуться, или не заметят. А если правда?..