Председатель Демократической партии Азербайджана (АДП) Сардар Джалалоглу в интервью онлайн-телеканалу «kanal 13.tv», говоря о проблемах сексуальных меньшинств в Азербайджане заявил, что представители сексуальных меньшинств есть среди министров и других высокопоставленных чиновников, и каждый третий мужчина в Азербайджане — представитель нетрадиционной сексуальной ориентации.

По словам азербайджанского политика, в современном мире гомосексуализм широко распространен, не является исключением и Азербайджан и регулируется это естественным путем. К примеру, во время войн гомосексуализм практически отсутствует, поскольку из-за высокой смертности возникает проблема естественного прироста населения. В мирный период развития гомосексуализм активизируется, поскольку есть проблема естественной регуляции демографии.

«В такой неразвитой в социальном плане стране, как Азербайджан, где люди нищие, иностранцы с легкостью заманивают в свой круг молодых парней, нуждающихся в средствах. В Азербайджане главная причина проституции, как среди мужчин, так и среди женщин — социальный фактор», — заявил Джалалоглу.

1399761087_719977020

Комментарий редакции: Проблема (а это таки проблема!!!) полового воспитания и пропаганды не традиционных отношений, сегодня одна из актуальных в мире. Всё чаще современные СМИ дают информацию об этом. Похоже, что это не столько информация, сколько реклама! 

Яростные борцы против нетрадиционной любви уверяют, что это противоречит христианской морали, традициям и устоям нравственности и семейным канонам, и что в абсолютном большинстве религий это считается огромным грехом. Но, нам рассказывают о какой-то толерантности и дошло уже до того, что в некоторых европейских страна инцест (половые отношения между родителями и детьми) стал нормой, а в некоторых штатах Америки запрещены слова «папа» и «мама» — вместо этих слов должны использоваться «родитель №1» и «родитель №2» (а кто из родителей первый?) …

Половина звёзд современной эстрады и шоу-бизнеса, не то, что не скрывают, а наоборот — афишируют свою нетрадиционность. Одна (один, одно) Канчита Вурст — певец-певица, бородатый мужик в юбке — чего стоит! И ЭТО непонятное существо неопределённого пола и поведения, ещё признают лучшим исполнителем на ГЛАВНОМ музыкальном европейском конкурсе… Что это, как не реклама и не пропаганда подобных людей среднего пола?..

Есть такая шутка, похожая больше на правду: Почему, человека, который называет себя Наполеоном, считают больным, а мужика, который утверждает, что он женщина — здоровым?

А пока, вот такие гей-парады всё чаще и чаще проводят по всему миру…

imgpreview

gey_parad