Вторым, его выбрала сама Европа! И пусть то был не политический, а музыкальный конкурс, его голос сегодня звучит в Европе (по контракту Андрей работает в Германии), его слушаю, к нему прислушиваются, его мнением интересуются. Мы знаем Андрея Данилко не только, как эпатажную и сексапильную Верку Сердючку (сценический образ), но и как отличного менеджера (благодаря его деятельности многочисленный коллектив имеет стабильный заработок), замечательного автора песен и юмористических номеров. А кроме всего перечисленного, он честный и открытый человек, умеющий думать и анализировать. И у него болит и сердце и душа за нашу общую Украину.

 

АНДРЕЙ ДАНИЛКО: УКРАИНЦЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТ УГРОЗУ ЕВРОПЕ

andrej-danilko-uvidev-serdjuchku-v-bigudjah-ja_1

К сожалению, сейчас у нас в Украине позор становится гордостью, разврат и ложь нормой, преступление торжеством, а упадок — достижением. Мы деградируем и разлагаемся уже так сильно что от нас постепенно отворачиваются всё. Пропаганда разврата и извращений выходит за рамки здравого смысла. Свобода слова у нас звучит как издёвка.

Мы уже угроза Европе, угроза реальная, нормальные европейцы нам прямо говорят, что нам нет места в Европе и закручивают гайки на границе. Уподобление Европе не улучшило нашу жизнь но, напротив, создало в стране атмосферу бесправия, произвола и незащищенности граждан.

Прыгуны на майдане и те, кого они внесли в коридоры власти, за 1,5 года создали в Украине не Европу, а Сомали в самом худшем варианте. Европейские ценности в виде гейпарадов, секс фестивалей продавливаются и проводятся всюду где можно и не можно, внушая нам, что содомия разврат и блуд это норма, это хорошо и приятно.

Американский госдеп официально переживает из-за запрета гейпарада в Одессе, а смерти и страдания тысяч людей в Донбассе это для них уже не так важно.

28c0f0d156c6409075f235a0afde3653

На фронте счет убитых пошел на десятки тысяч людей гражданских и военных с обеих сторон, но мы свято верим, что виноваты исключительно дегенераты сепаратисты, они и только они обстреливают свои города, наши же захыстныки совершенно тут не при чём они святые и бескорыстные герои без страха и упрёка .

Наше руководство и СМИ по прежнему держат нас за дураков и лгут нам подло и нагло, не боясь вчера говорить одно, сегодня другое, а завтра совершенно противоположное.

Но мы по-прежнему им верим и по прежнему ставим себя, свою нацию и свою страну превыше всего, мы твёрдо знаем что наша Украина в прошлом была великой и скоро снова станет великой, надо только потерпеть.

Мы верим, что Россия единственная виновница всех наших бед, укравшая наше величие и историю, что она вот вот рухнет, хоть всё, кроме нашего руководства и наших сми говорит об обратном.

И хотя мы все прекрасно видим и знаем что наше правительство и сми нам врут во всём, но мы утешаем себя, что надо потерпеть и промолчать, потому что они лгут немного и эта ложь ненадолго и что она нужна для нашей великой пэрэмоги . Всей страной мы свято верим, что мы найкрайшие, что грабеж, хамство быдлячество и моральная деградация оправданы, если это делается ради великой Украины.

А то что все это разваливает нашу страну, раздувает хаос и бандитизм и от этого нормальным людям приходится покидать Родину, это не страшно, главное бандеровское «Слава Украине !

Андрей ДАНИЛКО

ôîòî Îëåãà Ãîðäèåíêî fotostudio.kiev.ua

1cdf7bbb03698491922296964dc

 

Как истинный патриот, Андрей говорит без прикрас и прямо. Только правдой, только честью и честной жизнью можно возродить Украину. Да именно возродить из хаоса, из коррупции, из чиновничьего беспредела, из безвластия и беззакония. Есть в Украине для этого и силы, и ресурсы, и люди грамотные, ответственные — именно те, которые душой и сердцем ПАТРИОТЫ, а не скачками и лозунгами…