В областной администрации правоохранители провели обыск и изъяли финансовую документацию

Правоохранители изъяли финансовую документацию из архива областной администрации. Цель выемки документов — проверка денежных транзакций  в период с 2012-го по 2014-й годы.

Наш комментарий: Контроль — дело хорошее! Вот только, чем больше в стране контролирующих организаций, тем, почему-то, только больше воруют! Если говорить языком статистики — сегодня чиновничий аппарат вырос в ТРИ раза по сравнению с количеством чиновников в таком ненавистном Союзе, вернее УССР. Зато число рабочих мест уменьшилось в десятки раз. В десятки раз уменьшилось и число предприятий и коммерческих организаций… Поэтому, нынешним властям НИЧЕГО другого не остаётся, как с народа три шкуры драть, дабы эту ненасытную орду чиновничьего аппарата содержать. Увы, власти забывают простые истины, не числом порядок наводится, а умением!!! 

О чём говорится и в этой притче:

Был у барина погреб винный. При нём смотритель. Зашёл, как-то барин в погреб, видит на стене кружка висит. Ясное дело, смотритель вино барское пьёт! И поставил барин над смотрителем охранника. А когда в следующий раз в свой винный погреб пришёл, на стене весело уже две кружки…