Исполняющий обязанности заместителя губернатора Одесской области Александр Боровик объяснил свое отсутствие на сессиях Одесского городского совета, тем, что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ депутатом.
Такое заявление Александр Боровик сделал в социальной сети Facebook.

412445

«У меня нет депутатского мандата, и по закону я не могу быть в составе совета», — написал Александр Боровик.

В свою очередь, председатель городской территориальной избирательной комиссии Евгений Григорьев сообщил, что тот факт, что А. Боровик не принес присягу, на самом деле ни на что не влияет.

«Александр Боровик написал соответствующее заявление и был зарегистрирован городской территориальной избирательной комиссией депутатом Одесского городского совета. Принимал он присягу или нет, никак не меняет ситуацию. Он – действующий депутат, пока не напишет заявление о сложении полномочий», — разъяснил Евгений Григорьев.

Наш комментарий: Создаётся впечатление, что некоторые политики и чиновники с головой не дружат! И этот человек кричит на всю Украину о своём супер образовании! А сам не знает даже элементарных вещей…

Не кажется ли вам, что уж слишком много негатива и шумихи вокруг главы региона? То он сам, то его помощники и помощницы, то чиновники высших постов региона что-то или наговорят, или натворят… 

А им всем, кроме, как политикой, заниматься нечем????