Интервью это Андрей дал «Комсомольской правде» в Украине» про события вокруг выступлений певицы Ани Лорак, еще в 2014 году. Но оно, увы, ещё и сегодня актуально…

1395229291-5903-igor-miroshnichenko-svobodaАндрей Данилко: — Знаете, что самое правильное можно сказать депутату Мирошниченко (на фото с рупором), который вместо того, чтобы решать реальные проблемы в стране, занимается срывом концертов Ани Лорак? — «Пошел ты на х..!» — с ходу заявил нам Данилко, попросив не выбрасывать маты из его речи.

— Вот кто настоящий враг народа! Кадры провокаций я смотрел в Германии по телевизору. И что меня до глубины души удивило: стоит милиция с щитами, подростки бьют их ногами, при этом правозащитники вообще ничего не предпринимают, терпят. Какое-то хулиганство, а не «мирная акция»! В тот момент из меня такой поток мата хлынул, что даже остановиться было сложно. По всему видно: это на сто процентов проплаченная акция, кадры которой разлетаются по всему миру и подаются как чистый акт агрессии, что автоматически опускает имидж украинской власти ниже плинтуса…

Мы депутатов в Верховную Раду выбираем, чтобы ОНИ могли дать нам ответы на вопросы, а не науськивали молодняк букеты у зрителей на улице выхватывать (именно так сделали и с мамой Каролины — не зная, разумеется, что это ее мама…) Но в итоге оказывается: «В стране бардак — виновата Лорак»!

Ани Лорак может сказать, как ей ноту взять нужную, а отвечать за состояние дел в стране должна эта «идиотка с косичкой» — Мирошниченко! К тому же за именем Ани Лорак (а это не просто «певица с афиши») стоит ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Мы, артисты, так же эмоционально воспринимаем все происходящее в стране. Мы так же, как и вы, не до конца понимаем расклады — кто за кого, почему все происходит так, как происходит, и кому это больше всех надо…

Можно выдвинуть человеку обвинение и в судебном порядке доказать его неправоту, после чего посадить за решетку. Но, ради бога, объясните мне, зачем засовывать людей в мусорные баки?! Нельзя унижать ОДНОГО человека ТОЛПОЙ! Это ужасно. Это чистейший животный рефлекс.

Но еще больше меня волнует, где мозги у тех, кто верит этой дешевой режиссуре? А то, что это все постановка и спектакль, я прочувствовал на себе еще после «Евровидения» — против меня эти мирошниченки тоже тогда устраивали акции на Майдане! Для них это шикарный повод пропиариться, повод опять засветить морду в сводках новостей. Но бог все видит. Такая подлость в любом случае не останется безнаказанной. А нам нужно быть выше этого всего и помнить : блохи рождены кусать! Они ничего не значат в жизни, вот и пытаются делать себе пиар на проблемах людей значимых.

Лично я в этой ситуации считаю нужным сохранять хладнокровие — не первую революцию переживаю! А если спросите, стало лучше или хуже после второй, отвечу с чистой совестью: ХУЖЕ. Собой я тоже недоволен сейчас — в творческом плане расцветаешь, когда в стране все хорошо. А сейчас вокруг одна непонятка, вранье, подмена понятий и монтажные склейки.

Комментарий редакции: Они тогда слюнями и дерьмом брызгали на Анни Лорак. Сегодняшний украинский эстрадный бомонд — чуть ли не всем составом участвовал в российском Новогоднем огоньке-2016! Вот так агрессор… Вот так патриоты…

Называют Россию агрессором, а этот ужасный агрессор скидки на газ для Украины делает, не требует долги возвращать немедленно, политологи украинские КАЖДУЮ неделю на центральных российских каналах бабки зарабатывают… Что-то не вяжутся в Украине слова с делами. Нам Президент и Премьер об успехах и реформах рассказывают, а у народа всё больше вопросов к рассказчикам — мол, где всё то о чем рассказывается? Да и устал уже народ от слов и нагнетания ненависти к соседу. А тем временем, сосед из братского ЕС — Польша, претензии на украинские земли выставляет. Румынам уже мало отобранного у Украины куска акватории у острова Змеиный. Катастрофически упал экспорт украинских товаров!.. А от власти мы только и слышим об очередных подачках да о Путине, которому мало одной шестой суши…

Есть ещё люди в Украине, которые не только имеют своё мнение, но имеют смелость озвучивать его! Одна из них, народная артистка Украины Нина Матвиенко, обращение которой мы оставим тут…