Владислав СТАНКОВ, человек в Одессе известный, через социальную сеть обращается к мэру Одессы.
ОБРАЩЕНИЕ
Мэру города Геннадий Труханов .
Уважаемый Генадий Леонидович, прошу вас проверить и остановить факт беспредела который происходит на парковке в Аркадии. Суть вопроса в том, что тариф въезда на парковку 20 грн. в час(а не 10 грн. как везде) и он считается с первой минуты заезда на территорию. Парковка считается транзитной и многие водители проезжают транзитом, чтоб высадить пожилых людей, детей с колясками и просто туристов ближе к морю, и за это надо платить 20 грн., более того она является односторонней. Решение вопроса очень простое, считать тариф после 15 мин. Из-за такой необоснованной цены многие ставят машины перед парковкой, что создаёт заторы. Парковка создана для удобства Одесситов а не для издевательства над ними.

Наш комментарий: Когда уже все осознают, что власть для народа, а не народ для власти? Почему люди должны просить чиновников, что бы те работу свою начали делать? Почему депутаты Одессы, должны напоминать главному полицейскому, что многочисленные игровые автоматы, под лживыми вывесками «Национальной лотереи» — это не законно и преступно? Почему люди должны умолять начальника ЖЕКа, что бы тот заставил дворников улицы мести? Почему мы должны звонить на какие-то горячие линии — чиновники сами уже не знают, своих обязанностей? Или на первом плане любого чиновника — карман собственный? И чем больше беззакония в городе творится, тем легче тот карман грязными деньгами наполнять? 

Беда страны в том, что люди предпочитают грязные деньги чистой совести. Увы, совесть, честь, право, закон — сегодня не котируются, не выгодно сегодня быть честным да законы блюсти…